domingo, 4 de septiembre de 2011

A romper el chanchito......Los placeres del Sibarita

Te presentamos una lista con los platos más caros y exquisitos de los restaurantes cordobeses.

Materias primas, tiempo que insume su elaboración. Son varios los factores que se conjugan para que algunos platos cuesten más que otros en la carta de un restaurante. Aquí hacemos un repaso por los platos más caros Córdoba.

  • Pizza de salmón ahumado en Tomasino.-
  • Kobe beef o tallarines trufados con caracoles en Goulu.-
  • Papillote de salmón a la siciliana, con salteado de tomates, cebolla, berenjenas, olivas negras y verdes y alcaparras en La Pampa (Hotel Sheraton).-
  • Locos chilenos en Puerto Marisco.-
  • Caimán pochado con papas bravas con jamón crudo y espinacas con tomates secos en Juan Griego Familia & Amigos, 85 pesos.-
  • Merluza negra sobre crema de papas y puerros acompañada de vegetales salteados en Sibaris.-
  • Salmón ahumado con manteca de alcaparras acompañado de tian de berenjenas, queso ahumado y tomates frescos en San Honorato.-
  • Merluza negra con langostinos y puré duquesa de Ristorante Italiano.-
  •  Filet de chernia grillado con crocante de maíz asado y mermelada de tomates de Bistró del Poeta (Hotel Holiday Inn).-
  •  Langosta cubana en El Celta.-
  • Baby beef de Las Chilcas.-
 
Articulo Completo AQUI.....


 

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